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Filé de Pintado

INGREDIENTES:

1 1/2 Kg de filé de pintado (cortado não muito fino)
1/2 litro de creme de leite (2 latas)
2 vidros de leite de coco
1 vidro pequeno de alcaparra
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de cheiro verde (salsa e cebolinha)
3 dentes de alho
2 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado
Pimenta do reino e sal a gosto
Farinha de rosca

PREPARO:

Molho: Misture bem o creme de leite com a farinha de trigo, o leite de coco e o molho inglês (ou mostarda se gostar). Passe pela peneira e tempere com queijo ralado. Prove se é necessário sal.

Unte com bastante manteiga um pirex grande e fundo. Coloque um pouco de molho e sob este disponha uma camada de filé (cru), algumas alcaparras, cheiro verde e pedacinhos de manteiga: regar com a metade do molho, arrume nova camada de peixe. Cubra com o restantante do molho. Povilhe com a farinha de rosca e queijo. Salpique manteiga e leve ao forno quente (pré aquecido em 10 minutos) para assar por 25 a 30 minutos. Tempere, se quiser, com sal, alho, pimenta do reino no lados do peixe.

 

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