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Javonteiro Assado

Ingredientes:

1 Metade de javonteiro de 8 a 11 kg
1 Cabeça de alho descascado
1 Cebola cortada em cruz
1 Limão descascado
Pimenta do reino
Sal
1 Maço de cheiro verde
1 Dose de uísque de boa qualidade

Modo de fazer:

Fure a metade de javonteiro com uma faca fina diversas vezes. Pegue todos os temperos coloque no liqüidificador, adicione um pouco de água e bata até homogeneização total. Coloque o tempero na metade do javonteiro na geladeira por no mínimo 24 horas, de maneira que a pele fique em contato com o tempero . Assar na brasa ou no forno lentamente por no mínimo 3,5 horas. caso queira pururucar a pele, deixe um copo de óleo no fogo até ficar bem quente e despeje sobre a pele do assado, lembre-se de não fazer isso sobre a churrasqueira pois o óleo escorrido pegará fogo imediatamente, podendo causar um acidente.
 

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