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Moranga com Carne Seca

Ingredientes:

1 moranga grande
2 kg de carne seca
4 cebolas
4 tomates
4 pimentões
salsa
cebolinha
sal
300 g de queijo ou 1 copo de requeijão
1 dente de alho

Modo de Fazer:

Lave a moranga, abra um tampo e tampe-a por dentro. Coloque-a num panelão com água e uma colher de sal. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Quando a água levantar fervura a moranga vai estar quase cozida (deve ficar consistente). Retire do fogo e reserve. Coloque a carne seca para fritar com óleo, cebola, tomate, pimentão, alho, acrescente um pouco da polpa da moranga (tirar com cuidado). Ficará um refogado de carne seca com moranga. Pegar a moranga e colocar no fundo desta metade do queijo ou requeijão, colocar o refogado e por último o restante do queijo ou requeijão e tampar. Levar ao forno -para ficar gratinado.

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