Sua agência de pesca
e turismo no Pantanal

Arroz Boiadeiro

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
300g de carne seca
100g de linguiça calabreza
1 xícara (chá) de bacon
1 cebola cortada em rodelas grandes
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) de cheiro verde picados
Banana frita em cubinhos

Modo de fazer:

Cozinhe a carne seca. Depois de cozida desfie-a se for grande ou corte em cubos pequenos. Acrescente o bacon e a linguiça com a carne e deixe fritar, depois coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar mais por alguns minutos. Depois coloque o arroz e os temperos e por último coloque a água fervendo. Depois de pronto coloque numa vasilha o arroz misturado com a banana cortada em pedaços.

Obs: sirva com couve refogada e salada de folhas.
  Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
300g de carne seca
100g de linguiça calabreza
1 xícara (chá) de bacon
1 cebola cortada em rodelas grandes
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) de cheiro verde picados
Banana frita em cubinhos

Modo de fazer:

Cozinhe a carne seca. Depois de cozida desfie-a se for grande ou corte em cubos pequenos. Acrescente o bacon e a linguiça com a carne e deixe fritar, depois coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar mais por alguns minutos. Depois coloque o arroz e os temperos e por último coloque a água fervendo. Depois de pronto coloque numa vasilha o arroz misturado com a banana cortada em pedaços.

Obs: sirva com couve refogada e salada de folhas.

Receitas Relacionadas

Barcos - Hotéis